Vtiger CRM

Vtiger — это не просто CRM — система. Имея встроенные решения для задач от маркетинга через e-mail, до управления задачами, ресурсами и проектами, Vtiger может взять на себя функции основного инструмента автоматизации бизнеса!

Управление задачами и календарь

Используйте календарь для работы с задачами, которые могут быть привязаны к клиенту, потенциальной сделке, Коммерческому предложению и другим записям. Настройте видимость календаря среди сотрудников и менеджером. Установите напоминания по е-мэйлу или всплывающей подсказкой в системе.

Управление проектами

Создавайте проекты, связанные с клиентами или сервис-контрактами. Задавайте контрольные точки, назначайте задачи пользователям или группам. По мере того, как идет прогресс по проекту, используйте встроенную систему комментариев и вложения файлов для того, чтобы все держать в одном месте. Отслеживайте ход выполнения проекта и его задач в удобном обзорном интерфейсе.

Управление документами и файлами

Храните и организовывайте Ваши файлы, используя файловый менеджер Vtiger. Прикрепляйте документы к любой записи в системе. Отправляйте файлы через почту, встроенную в систему.

Команды и контроль доступа

Постройте иерархию Вашей организации в системе. Используйте ее для построения команд и прав доступа к информации. У Вас есть очень гибкие настройки разграничения прав на просмотр и редактирование записей и их полей между командами.

Отчеты

Создайте консолидированный отчет, используюя любое поле в модулях системы. Сегментируйте и приобразовывайте данные при помощи системы фильтров и калькуляции. Экспортируйте данные в Эксель или CSV для дальнейшего использования вне системы.

Портал для клиентов

Создайте профессиональный и функциональный портал для клиентов. Используйте его для поддержания канала связи и делитесь доступом к некоторой информации. Ваши клиенты так же смогут размещать заказы через портал или делать заявки на поддержку.